Processos

EXTRAÇÃO - DIFUSOR

Baixe o catálogo completo do Difusor De Smet
EXTRAÇÃO - DIFUSOR

Se a escolha do Cliente for o Difusor, a DSCB oferece esta tecnologia de extração com a experiência aplicada em Difusores desde 1946, quando a De Smet foi responsável pelo pioneirismo do desenvolvimento da extração contínua.

O desempenho dos Difusores De Smet tem comprovado na prática uma maior capacidade na extração de sacarose, podendo atingir até 1 ponto adicional de extração se comparado com um tandem de moendas de mesmo porte.

EXTRAÇÃO - DIFUSOR Além de apresentar custo de investimento inicial menor comparado com moendas, o custo operacional também é muito reduzido, chegando a 50% do custo operacional das moendas.

A flexibilidade operacional do Difusor De Smet possibilita a operação em até 30% abaixo da capacidade nominal sem necessidade de modificações e perda de eficiência.

A extração por difusor resulta um caldo de melhor qualidade, pois ele é parcialmente filtrado através do colchão de bagaço, permitindo a remoção de impurezas, o que torna o caldo mais fácil de clarificar.



EXTRAÇÃO - DIFUSOREXTRAÇÃO - DIFUSOR
Baixe o catálogo completo do Difusor De Smet

RGB Comunicação - Agência de Internet e Produtora de Vídeo
Todos os direitos reservados - © 2010